东营市水务局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期:2022-06-30 信息来源:东营市水务局 访问次数:【 字体:放大 缩小

为深入贯彻落实党中央关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的部署要求,6月30日,市水务局举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。东营市水务局党组副书记、副局长、市南水北调工程建设管理局局长刘志军代表局党组向党龄满50周年的焦玉顺、张继亮2名老党员代表颁发了纪念章,并向他们致以崇高的敬意。 

刘志军指出,我局老党员为东营水务事业发展默默奉献了一辈子,都是峥嵘岁月的亲历者、艰苦奋斗的参与者、改革发展的建设者、繁荣昌盛的见证者。今天局里取得的成绩得益各位老领导、老同志、老党员打下的坚实基础。颁发纪念章是一种致敬,更是一种激励,激励年轻党员干部要从纪念章的“荣光”里体悟出敬业和实干,以老同志、老党员为标杆和榜样,始终牢记并践行党的初心使命。同时,希望老党员们一如既往地关心支持东营水务事业发展,多为水务事业加油鼓劲,建言献策,在现代化新征程上做出新的贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

老党员们一致表示,没有一刻忘记当年入党的初衷,不管在什么时候,不管多大年龄,都会坚定不移感党恩、听党话、跟党走,继续发挥余热,履行党员职责,积极为单位建言献策,竭尽所能地为人民服务。

岁月倥偬,日月为证。在党50年,广大老党员在水务工作中,用实际行动证明了对共产党员这一光荣身份的高度认同和衷心追随,半世纪兢兢业业为党工作,不忘初心、牢记使命,把全部心思和精力用在敬业爱岗、干事创业上,把自己最珍贵的50年奉献给了党。一朝入党,一生为党。荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员,是忠贞不渝的人,是让人敬佩的人。荣获这枚纪念章,无上光荣,意义殊胜,无以复加。纪念章章小重千钧,不仅是荣耀的传承,更是个人和时代信仰的传递,必将凝聚起广大党员奋力前行的力量。组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。新征程上,老党员们的滚烫初心,是引领更多党员的“灯塔”和“明灯”,历久弥新。

今年东营市水务局共有3名老党员获授“光荣在党50年”纪念章。


  • 上一篇
  • 下一篇