市河道海堤服务中心多措并举做好五一长假期间基层站所各项生产工作

发布日期:2022-05-05 信息来源:东营市水务局 访问次数:【 字体:放大 缩小

为做好五一长假期间各项工作,市河道海堤服务中心多措并举、强化保障、毫不放松,对节假日期间疫情防控、安全生产、值班值守等工作做出了具体安排,保障河道海堤服务中心度过了一个安全平稳的假期。

节前由中心主要领导带队前往各管理所对疫情防控、汛前准备工作以及安全生产工作进行了督导检查。重点检查了各管理所泵站、水闸、堤防等安全运行情况,及各电力设施是否存有安全隐患。对前期各站所清理到位情况以及用水用电、车辆管理等日常安全情况进行了督导。中心领导向工作人员严明了节日期间值班值守工作纪律,要求一定要克服麻痹大意思想,做好防大汛准备。中心领导并在节日期间慰问了站所值班人员,同时检查了各站所人员的到岗到位情况。


节日期间各管理所严格按照疫情防控要求,对出入办公场所人员实行测温、验码、登记等程序,严防“疫情”输入。值班人员加强巡查力度,严格落实值班值守制度,切实履行岗位职责,不遗漏任何一项值班工作。确保值班人员24小时在位,保持值班电话和值班人员手机24小时通讯畅通。对值班期间巡查工作的各类信息做好了统计汇总,做到特殊事件及可能发生的重大隐患立即向领导报告,确保了节日期间河道海堤的的安全平稳运行。


  • 上一篇
  • 下一篇