市水务局召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2022-05-31 信息来源:东营市水务局 访问次数:【 字体:放大 缩小


5月30日,市水务局召开全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会议,局党组书记、局长盖举波同志出席会议并讲话,市纪委监委派驻第八纪检监察组组长张秋同志应邀到会指导。局党组副书记、副局长、市南水北调工程建设管理局局长刘志军同志主持会议,局党组成员、县级干部、机关全体党员干部、局属各单位副科级以上干部参加会议。


会上,盖举波同志以《坚持不懈把全面从严治党向纵深推进  以管党治党新成效引领水务高质量发展新征程》为题,对2021年我局全面从严治党暨党风廉政建设工作进行了总结回顾,分析了当前面临的形势和问题,对2022年全面从严治党和党风廉政建设工作进行了安排部署。市纪委监委第八派驻纪检监察组组长张秋同志就如何做好新时期水务行业的党风廉政建设和反腐败工作提出了建议和要求。

盖举波同志在讲话中强调,要坚持不懈把全面从严治党推向纵深,坚持目标导向,紧盯“四风”问题和群众身边的不正之风,以更严标准、更大力度抓好思想教育、政治监督、权力监督、正风肃纪及廉政建设,在拉高标杆、增强执行力、创新力上争先出彩、落地见效。

他要求,要让“创新实干、事争一流”成为水务事业高质量发展的鲜明底色,全面落实市委、市政府的各项决策部署。要深入推进黄河流域生态保护和高质量发展专项监督工作,全面贯彻“四水四定”原则,加快现代水网建设、“两个清零、一个提标”、城市内涝治理等重点水务工程建设,不断提升水务行业的治理能力,努力锻造忠诚、干净、担当的高素质水务铁军队伍。


张秋同志要求,要深刻认识正风肃纪、惩治腐败的总基调,常态化开展好全面从严治党和党风廉政建设工作,继续开创东营水务事业高质量发展新局面;要聚焦“国之大者”,严格落实中央重大决策部署,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下真功夫、实功夫;要驰而不息纠“四风”、树新风,大力发扬“严、真、细、实、快”工作作风,事争一流、创新实干,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。




  • 上一篇
  • 下一篇