市河道海堤服务中心工会第一届第一次职工代表大会召开

发布日期:2022-04-28 信息来源:东营市水务局 访问次数:【 字体:放大 缩小


4月28日,市河道海堤服务中心工会委员会成立暨第一次职工代表大会在水务局一楼会议室隆重召开,35名职工代表参加了大会,市水务工会有关负责同志到会指导。

根据《中国工会法》和《中国工会章程》有关规定,会议选举产生了第一届工会委员会、工会经费审查委员会和女职工委员会委员。


新当选的工会主席武光辉同志表示,在今后的工作中要尽心尽力工作,保障好每位同志的切身利益,并朝着以下目标努力:关心困难职工,做好困难职工基本生活保障;加强同广大职工群众、特别是困难职工群体的联系,体察他们的疾苦、倾听他们的心声;深入开展送温暖活动、对帮扶特困职工承担“第一责任人”职责;积极开展健康向上的文体活动,增强工会凝聚力;增强维权服务意识,把职工的利益摆在第一位,全心全意为广大职工谋利益、办实事。

  • 上一篇
  • 下一篇