【创新实干•事争一流】市水务局机关第三党支部到工程一线开展“一线当先锋、工程保安全、管理提水平”主题党日活动

发布日期:2022-04-27 信息来源:东营市水务局 访问次数:【 字体:放大 缩小

4月24日,市水务局机关第三党支部到胜利灌区开展“一线当先锋、工程保安全、管理提水平”主题党日活动,激励广大党员立足岗位、主动担当、忠诚履职,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用。市水务局党组成员、副局长吕成修参加本次主题党日活动。

吕成修要求,每名党员干部应牢记初心使命,深刻领悟“两个确立”,坚决做到“两个维护”,在疫情防控、安全生产、运行管理方面展示出水务人的担当。

在胜利灌区续建配套与节水改造工程现场,市水利灌溉服务中心负责同志介绍了该工程的建设内容和施工工艺。

在同兴节制闸,参加主题党日活动的党员现场查看了闸内设施、操作制度和安全运行情况。

在活动现场,市水务局机关第三党支部全体党员重温入党誓词。部分党员代表围绕做好一线疫情防控、安全生产、工程推进及标准化建设作了发言,表示将进一步加强人员培训,坚决做好一线疫情防控;进一步加强对接,凝心聚力,坚决做好标准化建设工作;时刻把安全牢记心间,不断提升水务领域本质安全水平。

  • 上一篇
  • 下一篇