东营市水务事业发展中心变更登记公告

发布日期:2022-03-24 信息来源:东营市水务局 访问次数:【 字体:放大 缩小

2022年3月11日东营市水务事业发展中心经东营市事业单位监督管理局核准,进行了变更登记,现将有关信息公开如下:

单位名称:东营市水务事业发展中心

统一社会信用代码:12370500580409979E

住所:沂河路45号

宗旨和业务范围:1、承担全市大中型灌区续建配套与节水改造的相关工作。2、承担全市农村饮水安全工程建设管理的相关工作。3、承担水环境综合治理、城市内涝防治和湿地城市建设等相关项目的组织实施工作。4、承担水旱灾害防御和防汛抗旱物资储备、管理、调运等工作。5、承担南水北调水资源的调度配置和配套工程的运行维护管理工作。6、承担排水、污水污泥处置、黑臭水体治理和雨污分流改造的相关工作。7、承担河道湿地的保护修复、管理养护、开发利用等方面的技术支撑工作。8、组织实施生态补水工作;开展市管河道的水质监测工作。9、承担水利基础设施标准化管理工作,承担移民安置工作。10、承担全市节约用水的技术支撑工作,组织再生水、雨洪水等非常规水资源的开发利用工作。11、承担水务工程质量与安全管理的技术性工作。12、承担水务大数据应用共享和水务应急通信工作。

法定代表人:唐永国

经费来源:财政拨款

开办资金:1266万元

举办单位:东营市水务局

  • 上一篇
  • 下一篇