农村饮水问题“网上办”“掌上办”告知书

发布日期:2021-06-03 信息来源:东营市水务局 访问次数:【 字体:放大 缩小

各农村用水户:

按照东营市政务服务热线受理中心安排,东营市市级农村饮水监督电话(号码:8316116)自2021年5月31日起注销停用,不再受理监督举报信息,如有相关诉求,请拨打东营市政务服务热线(热线号码:12345)。同时为进一步畅通农村饮水服务平台等监督服务渠道,持续提高农村群众饮水满意度,省厅统一建设农村饮水服务平台,农村饮水问题实现“网上办”“掌上办”。

农村供水工程是一项不断完善、持续运行的系统工程。既要政府投入又要大家参与,广大群众要增强“节水、惜水、爱水”的意识, 自觉履行对农村供水设施的管护义务。我们诚挚地邀请您对农村饮水工程管护和我们的工作进行监督评价,欢迎提出相关的好建议,帮助我们更精准更有效更及时地为大家服务,让我们一起携手共建享受农村饮水安全的健康幸福生活。


东营市水务局

2021年6月3日


  • 上一篇
  • 下一篇