市政协生钦勇一行来市水务局开展“委员知情明政”活动

发布日期:2021-06-24 信息来源:东营市水务局 访问次数:【 字体:放大 缩小

6月23日上午,市政协副主席生钦勇携市政协领导、政协委员70余人组成调研组赴市水务局开展“委员知情明政”活动,视察我市重点水务工程和重点项目开展情况。市水务局党组书记、局长陈步科,党组副书记、副局长、市南水北调工程建设管理局局长刘志军,市水务局二级调研员魏星明陪同,工程项目相关负责同志参加。

调研组先后查看了中心城“两河”水环境综合治理及中心城无内涝城市建设工程、小清河防洪综合治理工程、天鹅湖蓄滞洪工程、南郊水厂,听取了项目负责同志的情况介绍。

调研组对我市重点水务工程建设给予了充分肯定,认为这些工程规划设计好、建设标准高、工程效益强,补齐了我市水务基础建设的短板,为我市提高防洪排涝能力、改善生态环境、保障饮水安全、推动经济社会发展做出了巨大贡献。

生钦勇表示,近年来,在水务局党组的领导下,水务系统广大干部职工认真履职尽责,务实重行,效果显著,全市水务事业取得了长足发展,受到了省内外各行业领导、群众的一致好评。希望参与调研的政协委员能够充分发挥政协委员的监督作用,认真加强调研,积极建言献策,为水务事业更上新台阶创造良好的环境。

  • 上一篇
  • 下一篇