市水务局召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2021-02-02 信息来源:东营市水务局 访问次数:【 字体:放大 缩小

2月2日上午,市水务局召开2020年度党员领导干部民主生活会。市委市直机关工委副书记苟军民、市直督导十二组张洪志到会指导。市水务局党组书记、局长陈步科主持会议。

本次民主生活会是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神的重要举措。对开好这次民主生活会,市水务局党组高度重视,会前紧扣主题,深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真查摆突出问题,精心撰写对照检查材料,为开好这次民主生活会作了充分的思想准备和工作准备。

首先,陈步科同志代表市水务局党组作对照检查,认真查摆问题,深刻剖析根源,明确下步努力方向和整改措施。随后,按照“三个对照”“三个摆进去”的要求,陈步科同志带头,班子成员逐一进行个人对照检查,并以整风精神严肃开展批评和自我批评。

苟军民同志对这次民主生活会作了点评,认为这次民主生活会准备工作比较充分,紧扣主题比较到位,检视剖析比较深刻,思想交流比较深入,整改措施比较有力,开得严肃认真,质量较高,达到了预期目的。

陈步科同志代表领导班子表示,将针对这次民主生活会上查摆出来的问题,认真梳理,制定问题清单,建立整改台帐,逐项抓好整改,确保整改落实见实效成长效。陈步科同志要求每位领导干部坚持从自身做起,从现在改起,立说立行,即知即改,把这次民主生活会成效落实到实际行动上。同时,切实加强领导班子自身建设,统一思想,凝聚共识,奋力开创新时代东营水务事业发展新局面。

  • 上一篇
  • 下一篇