东营市水务局举办“强身健体共奋进 砥砺迈向新征程”为主题的冬季长跑接力赛

发布日期:2021-12-13 信息来源:东营市水务局 访问次数:【 字体:放大 缩小

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推进市水务局党建带群建工作有序开展,进一步丰富职工文体活动,促进水务系统各部门、各单位间交流,12月10日下午市水务局机关党委、山东新汇建设集团有限公司在天鹅湖湿地公园-东湖联合举办了以“强身健体共奋进 砥砺迈向新征程”为主题的冬季长跑接力赛活动。

本次比赛参赛队以“三男一女”形式组成23个参赛小组,接力完成比赛。比赛中全体运动员不顾寒风瑟瑟,争先恐后、你追我赶,相互配合接力奔跑着,寒冷的天气丝毫没有影响他们跑步的激情,啦啦队的加油声、呐喊声此起彼伏,高涨的气氛温暖了整个现场。

通过这次比赛,使职工在工作之余,适当放松紧张的心情,既锻炼了身体,又增进了友谊;既愉悦了身心,又体验了合作,充分展示了水务系统职工积极向上、阳光健康的精神风貌,为倡导“我健身,我快乐”的生活理念,增强团队凝聚力,起到了积极的作用。



  • 上一篇
  • 下一篇