利津水务发展有限公司通过安全生产标准化三级企业达标评审验收

发布日期:2021-11-26 信息来源:东营市水务局 访问次数:【 字体:放大 缩小

近日,东营市水务局成立安全生产标准化达标评审专家组,对利津水务发展有限公司安全生产标准化三级企业达标工作进行了综合评审。经严格规范评审,利津水务发展有限公司通过安全生产标准化三级企业达标评审验收。

在本次评审过程中,评审专家组通过听取汇报、查阅资料、查看现场,对利津水务公司的安全生产目标、安全管理制度、生产设施设备、隐患排查和治理、重大危险源监控等内容展开认真、严谨的考评论证,并依照《水利工程管理单位安全生产标准化建设评审标准》,进行了公正、客观的评价。评审组一致认为,利津水务发展有限公司符合水利安全生产标准化三级企业标准。

近年来,利津水务发展有限公司全面落实上级安全生产标准化和双重预防体系建设工作部署,以建设安全生产长效机制为目标,以隐患排查治理为基础,扎实推进安全生产标准化达标工作,全面推进规章制度规范化、现场检查制度化、管理细节精细化,推动公司安全生产标准化体系稳定运行,进一步提升了公司安全生产建设水平。


  • 上一篇
  • 下一篇