一点一滴显温情 一针一线暖寒冬——市水务局妇联恒爱行动为新疆河南孩子编织爱心毛衣

发布日期:2021-11-25 信息来源:东营市水务局 访问次数:【 字体:放大 缩小

一团毛线,传递一份心灵的关爱;一件毛衣,凝聚一份人间的温情。

为了让边疆贫困山区和受灾地区的儿童在社会大家庭的温暖下茁壮成长,市水务局妇联将党史学习教育融入公益志愿活动,积极响应市妇联、市志愿总会号召,组织开展“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”活动,为贫困儿童编织爱心毛衣。

通过宣传发动,全局55名“爱心妈妈”踊跃报名,积极参与到毛衣编织活动中,一个月时间内为贫困儿童编织毛衣55件,这些毛衣将全部捐赠给新疆疏勒县和河南受灾地区的孩子们。参与到这项活动的“爱心妈妈”们年龄最大已有57岁,最小的24岁,她们以用一针一线将爱心编织成衣,让孩子们感受到社会的关爱,为他们在这个寒冷的冬天送上一份温暖。

党史学习教育以来,市水务局妇联成立的“爱心妈妈”团队已先后组织多次关爱活动,为困难儿童送去关爱,“爱心妈妈”团队也吸引更多年轻同志的加入。本次活动,刚刚入职的代朝霞、郭金梅等小姐妹们也积极参与进来,姐妹们相互学习,交流经验,牺牲了午休和晚上的业余时间。一件件精美的毛衣,传递的是姐妹们的爱心,温暖的是孩子们的心灵。

  • 上一篇
  • 下一篇