东营市水务局召开2020年事业单位绩效考核述职评议大会

发布日期:2021-01-22 信息来源:东营市水务局 访问次数:【 字体:放大 缩小

1月19日下午,市水务局组织召开2020年事业单位绩效考核述职评议大会,会议通过述职评议的方式对所属事业单位进行了综合测评。

局党组副书记、副局长、市南水北调工程建设管理局局长刘志军主持会议并讲话。会议指出,各事业单位立足本职,攻坚克难,圆满完成了各项年度工作任务,为水务事业发展作出了突出贡献。事业单位绩效考核是对各单位这一年来工作的检验,对激发事业单位活力,激励事业单位工作人员担当作为、干事创业,提升服务质量水平有重要意义。会议要求各评议代表提高思想认识、坚持标准条件,本着实事求是、客观公正的态度对各事业单位作出评价。

与会评议代表根据各事业单位的业务工作完成情况、日常工作、服务质量等进行了现场评价。

局副县级以上干部,局机关科室全体干部、事业单位服务对象部分代表参加了会议。


  • 上一篇
  • 下一篇