东营市水务局证明事项清单

发布日期:2020-08-07 信息来源:东营市水务局 访问次数:【 字体:放大 缩小

东营市水务局证明事项实施清单

 

填报单位(证明索要单位):东营市水务局

序号

证明事项名称

涉及的政务服务事项名称及编码

设定依据

开具单位

办事指南

备注

1

取水许可申请项目备案证明

取水许可       (水资源论证阶段) (3700000119001)

《取水许可和水资源费征收管理条例》(国务院令第460号)第十一条:“申请取水应当提交下列材料:(三)属于备案项目的,提供有关备案材料。”

备案机关

根据《山东省企业投资项目核准和备案办法》,实行备案管理的企业投资项目,企业应当在开工建设前通过在线审批监管平台将下列信息告知备案机关:(一)企业基本情况;(二)项目名称、建设地点、建设规模、建设内容;(三)项目总投资额;(四)项目符合产业政策的声明。备案机关收到前款规定的全部信息即为备案。企业可以通过在线审批监管平台自行打印或者要求备案机关出具备案证明。

属于备案类项目的

东营市水务局证明事项实施清单.PDF



  • 上一篇
  • 下一篇