东营市水务局被授予“全市攻坚克难好团队”等多项荣誉

发布日期:2020-07-15 信息来源:东营市水务局 访问次数:【 字体:放大 缩小

在7月10日召开的东营市“改革攻坚、狠抓落实”大竞赛、大比武表彰奖励大会上,东营市水务局被授予“全市攻坚克难好团队”。同时,在本次表彰奖励大会上,东营市重点水务工程建设推进工作专班被授予“全市项目建设先进集体”,东营市重点水务工程建设推进工作专班天鹅湖城市湿地建设组被授予“全市湿地城市建设先进集体”,4人分别被授予“全市攻坚克难好干部”“全市湿地城市建设先进个人”“全市安全生产先进个人”“2019年度省对市综合考核争先进位奖记(三等)功”荣誉称号。

在市委、市政府的坚强领导和省水利厅的大力指导下,东营市水务局紧紧围绕新时代东营高质量发展,在“谋”事上下真功夫,在“干”事上下实力气,充分发挥水务“支撑发展、服务民生、保障安全”作用,推动全市水务事业实现跨越发展。一是着眼全局谋划,展现“经济发展、水务先行”责任担当。加强研究论证,完善水资源规划体系;突出重大事项,全力做好争取工作。二是盯紧项目实干,强化东营高质量发展的水资源保障。围绕“根治水患”目标,加快推进重点河道治理工程;围绕提高水环境质量,全力实施水环境综合治理工程;围绕解决城市内涝问题,紧锣密鼓推进天鹅湖蓄滞洪工程和无内涝城市建设;围绕改善群众生活,扎实推动城乡居民饮水质量提升。三是提高标杆奋进,确保水务事业高质量发展。用心争取,瞄准综合考核指标争位次;实心推动,努力探索实践创经验;真心服务,优化营商环境树形象;全心谋划,推动新时代水务新发展。


  • 上一篇
  • 下一篇