东营市水利工会 东营市水务局妇联 东营市水务局团委联合举办的“战疫中的爸爸妈妈”主题征文活动评选结果揭晓

发布日期:2020-07-14 信息来源:东营市水务局 访问次数:【 字体:放大 缩小

为引导全市水务系统工作者增强家国情怀,更好地响应“全民争做疫情防控的践行者和宣传者”的国家号召,培育和践行社会主义核心价值观,市水利工会、市水务局妇联、市水务局团委联合举办了“战疫中的爸爸妈妈”主题征文活动。

此次征文活动受到了全市水务系统干部职工子女的积极参与,收到了垦利区、广饶县、利津县等水务系统广泛来稿,孩子们通过文章、绘画、摄影等形式记录了爸爸妈妈的“战疫”故事,描绘出战“疫”中坚守引黄灌渠一线、供水生产一线、工程建设一线等“守土有责、守土尽责”的水务人风采,从战“疫”一角展现出中华民族在复兴之路上不屈不挠、愈战愈勇的民族精神。

经过市水利工会、东营市水务局妇联、东营市水务局团委会议研究,最终评选出一等奖6名、二等奖10名、三等奖32名。此次活动不仅使参与的孩子们深深地体会到疫情期间“狭路相逢勇者胜,越是艰险越向前”的奋战精神,更使水务系统广大干部职工鼓舞斗志、坚定信心,为水务事业发展增强斗争本领、锤炼责任担当,以攻坚精神为推动新时代东营高质量发展贡献力量。


附件:水务系统“战役中的爸爸妈妈”主题征文获奖名单



                                                                                                   东营市水利工会 东营市水务局妇联 东营市水务局团委

                                                                                                                       2020年7月13日

水务系统“战役中的爸爸妈妈”主题征文获奖名单.docx


  • 上一篇
  • 下一篇