东营市水务局举办文明礼仪知识专项培训

发布日期:2020-07-12 信息来源:东营市水务局 访问次数:【 字体:放大 缩小



为不断提高水务干部职工综合素质和服务水平,进一步转变工作作风,深入塑造讲文明、知礼仪、重诚信的良好形象,有效助推全局省级文明单位创建,7月10日上午,在市水利灌溉管理处二楼会议室,市水务局邀请高级礼仪培训师郑艳举办了文明礼仪知识专项培训。水务干部职工70余人参加了本次培训。


高级礼仪培训师郑艳运用先进的理念、生动的案例和富有感染力的语言,采用讲解、示范和与参训人员频繁互动的形式,分别从重塑自我形象、着装礼仪、职场接待与迎送礼仪、职场办公礼仪、职场乘车礼仪等方面,图文并茂、生动形象、深入浅出地为大家上了一堂生动实用的礼仪知识课。参训人员认真学习每一个动作,细心领会每一个要领,整个培训过程生动有趣,气氛轻活跃,赢得了全体参训人员的阵阵掌声。


通过培训,大家普遍感受到学习了更多的文明礼仪,有助于提升自身职业素养,对于树立良好的职业精神和工作习惯很有裨益。大家一致表示,要将本次培训的所学、所得、所感、所悟带回到各自的工作岗位上,不断提升水务行业服务水平,进一步树立单位良好形象,真正做到“文明在心,责任在肩”,为推动水务精神文明建设、社会文明进步作出应有贡献。

  • 上一篇
  • 下一篇