同台竞赛显身手 不忘初心争先锋——市河道管理处开展岗位技能大比武

发布日期:2019-11-21 信息来源:东营市水务局 访问次数:【 字体:放大 缩小

 

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面把握守初心、担使命的总要求,引导党员立足岗位、比学赶超,形成“练硬功、强技能、出人才”的浓厚氛围,打造“政治坚定、业务精通,团结进取、务实高效,勤政廉政、人民满意”的服务型单位,9月29日市河道管理处在广利河明汇闸开展了岗位技能大比武活动。

来自市河道处各管理所的30余名选手参加了比赛,参赛选手精神振奋、斗志昂扬、跃跃欲试,在比赛规则和注意事项宣布后,比赛正式拉开了序幕。比赛项目主要包括应急发电机接线、调试、启动、故障排查、场地清理及闸门启闭等操作。经过紧张而激烈的角逐,通过评委会的认真评审,最终评选出6名“技能标兵”。这次技能大比武给所有选手提供了展示自身技能的平台,真正检验了每个选手的技能操作水平。

技能大比武坚持以本职工作为中心,做到在干中练,在练中干,做到工作、练兵两不误,达到了“干什么、练什么、缺什么、补什么”的目的,推动干部职工技能水平不断提高。

 

  • 上一篇
  • 下一篇