坚决治理水污染 合理配置水资源

发布日期:2019-01-22 信息来源:东营日报 访问次数:【 字体:放大 缩小
   韩利学听取水务方面规划设计有关情况汇报时强调

坚决治理水污染 合理配置水资源

  

 1月19日,副市长韩利学听取水务方面规划设计有关情况汇报。
    韩利学先后听取了《中心城广利河溢洪河流域水环境治理工程设计方案》《中心城无内涝城市建设工程规划设计方案》《东营市农村饮水安全两年攻坚行动及城乡供水提质增效工程工作方案》《东营市水资源优化配置与重点区水资源利用方案》《东营市中心城水循环与生态体系构建》《东营市全面建设生态城市“五水统筹”规划》的汇报。他强调,要做好全面精准的规划设计,坚持问题导向,思考解决办法,从源头上彻底解决水质问题;要结合现有数据,以现代化手段合理配置水资源,缓解水压力;要构建水文化,努力在全社会营造自觉节约用水、保护水环境的良好氛围。(记者郑靖靖)


  • 上一篇
  • 下一篇