市水利局召开2018年度领导干部述责述廉工作会议

发布日期:2018-08-08 信息来源: 访问次数:【 字体:放大 缩小


为全面落实党风廉政建设主体责任,市水利局于8月6日下午组织召开了领导干部述责述廉工作会议。

        市纪委派驻第十纪检监察组组长张宪生到会指导,会议由市水利局党组书记、局长李兆君主持,局领导班子成员及县级干部参加。

会上,全体县级干部从履行全面从严治党主体责任、遵守党的纪律、落实中央八项规定精神情况及个人有关事项报告等方面依次向全体党员进行了述责述廉,并接受了党员代表的现场质询。会后,全体与会党员采取无记名投票方式对参加述责述廉的领导班子成员和县级干部进行了民主评议。

李兆君对此次述责述廉工作进行了点评,他指出,这次述责述廉工作准备充分,报告实事求是,现场质询针对性强,下一步要强化责任担当意识,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,推动我局党风廉政建设和反腐败工作不断迈上新台阶、创出新水平。


 

  • 上一篇
  • 下一篇
相关信息